扫描二维码收藏本页面链接

佛山于11月12日举办民营企业座谈会

来源:龙8国际娱乐怎么玩 发布时间:2018-11-14 09:42

  12日,佛山举办民营企业座谈会,宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,听取企业家对民营企业发展的意见和建议。市委常委、副市长蔡家华表示,市委市政府将逐一研究落实企业代表提出的建议,在融资、知识产权保护、品牌培育等方面体现政府实实在在的帮助。

  参加座谈会的9家企业分别来自汽车零部件制造、家电制造、机械装备、有色金属、日用品等行业。企业代表畅所欲言,点赞佛山营商环境的同时,就民营企业面临的营业额增长但利润下滑、融资难、知识产权保护困难、成本增加、人才引进困难等问题展开交流,希望政府加大扶持力度。同时,企业代表也分享了科技创新、开拓国内外市场、与高校联合培养人才等举措,积极应对发展中遇到的困难。

  蔡家华向企业宣讲了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,鼓励大家坚定信心,安心谋发展。他表示,企业代表提的建议很好,市委市政府会逐一研究落实。接下来,佛山将设立相关基金缓解企业融资难的问题,大力培育环保服务企业,加大保护知识产权力度,规范税费中间环节,扶持民族品牌,体现政府实实在在的帮助。

  蔡家华表示,欢迎企业代表提出其他地区好的政策经验,佛山将与企业携手克服面临的难题,共同把民营企业做大做强。

  (责任编辑:熊翊廷)



    

发布科室:
龙8国际娱乐怎么玩 版权所有 龙8国际娱乐怎么玩制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号